Блог пользователя winmain

Кто за нами следит? (2 части)

В век прогресса и стремительно развивающихся технологий цифровые приспособления стали доступны чуть ли не каждому. Ежедневно мы попадаем в объектив видеокамеры сотни раз - на работе, в магазине, у банкомата, на улице и дома. Видеонаблюдение - защита от преступности или вторжение в личную жизнь?

Большие деньги. Соблазн и проклятье (2 части)

Большие деньги - это всегда большие проблемы! Такую точку зрения отстаивают авторы в своём фильме.

Крупные суммы, заработанные честно или украденные, найденные или выигранные, накопленные за долгие годы или свалившиеся разом, - не способны сами по себе сделать человека счастливым. Наоборот, это испытание, а иногда - трагедия.

Виктор Цой. Вот такое "Кино"

21 июня Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. Но в памяти и сердцах своих поклонников он навсегда остался 28-летним кумиром. Накануне юбилея легенды советского рока телеканал "ТВ Центр" представляет премьеру документального фильма "Виктор Цой. Вот такое "Кино". Виктор Цой жил в эпоху перемен, когда на смену одной реальности приходила другая. И он был одним из творцов нового мира... Его жизнь – набор парадоксов. Мальчик-полукровка, выросший в Ленинграде, рокер, чье имя гремело по всему Союзу, музыкант, ставший героем эпохи – он пел, и ему подпевали миллионы.

Облико морале. История секса в СССР

Был ли секс в СССР?
Об этом рассказывает документальный фильм, снятый телеканалом ТВЦ.
Секс в большом городе во времена СССР - это рассказ об интимной стороне жизни простых москвичей и представителей власти.

Миллиардное состояние на нижнем белье

Американка Сара Блэйкли, имея в качестве стартового капитала всего 5.000$, за 12 лет смогла заработать состояние в 1 миллиард долларов на производстве нижнего белья.
Видео интервью с Сарой Блэйкли, опубликованное на сайте журнала Forbes, рассказывает о секретах успеха этой предприимчивой женщины.

Реально ли заработать на копирайтинге?

Сейчас буквально весь интернет пестрит публикациями про заработок в сети за счёт написания и продажи собственных статей. Большинство авторов подобных публикаций обещают неплохой заработок, а потенциальным копирайтерам предлагают купить у них диск с программным обеспечением или просто обучающее пособие. Есть целые сайты, через которые можно автоматически продавать и покупать авторские статьи...
Но как на самом деле обстоят дела на рынке продуктов интеллектуального творчества? Можно ли иметь стабильный и достойный заработок от продажи собственных статей?

Полюбите программиста

Полюбите программиста,
Пусть он с виду неказистый,
Пусть не станет он артистом -
Не жалейте добрых слов.
Пусть не станет он поэтом -
Мы простим его за это.
Он, зато из Интернета
Накачает нам стихов.

Полюбите программиста,
Он душой, как ангел, чистый.
И его компьютер быстрый
Вам решит задачи влет.
Он такой любвиобильный,
Темпераментный и сильный.
Телефон его мобильный
Запишите в свой блокнот.